• 中国文明网首页
  • 设为首页
  • 今天是:

清洁家园助力创城 沙县税务在行动

首页->志愿服务 来源:沙县税务局 2020-08-30
 
  为进一步推进文明城市创建工作,改善市容市貌,8月8日上午,沙县税务局组织党员干部参加“清洁家园.助力创城”攻坚行动。 

  此次活动依托“志愿三明”服务平台进行组织开展。活动内容主要是对莲花社区居民区环境卫生、建筑垃圾、公共场所环境卫生进行整治,向市民发放创城宣传单以及做好文明劝导工作,引导市民自觉维护良好市容市貌。身着志愿者马甲、头戴小红帽的志愿者们在活动中亮身份、走前头、做表率,积极发挥奉献精神,分工合作、密切配合,不怕脏、不怕累,个人奋力争先,认真仔细的将社区各个角落清理干净。 

  通过两小时如火如荼、扎实紧凑的志愿服务活动,社区的卫生环境得到了进一步的改善,车辆乱停乱放现象有所减少,社区面貌焕然一新。沙县税务局后续将常态化开展创城志愿服务,推动干部职工争做文明行为的践行者和文明市民的示范者,齐心协力为创城迎检工作交出一份满意的答卷。 

责任编辑:张莲英


上一篇:    下一篇:沙县公路分中心开展创城志愿服务