• 中国文明网首页
  • 设为首页
  • 今天是:

沙县公路分中心开展创城志愿服务

首页->志愿服务 来源:沙县公路分中心 2020-08-30
    8月25日,沙县创城攻坚行动拉开帷幕。沙县公路分中心在责任区内组织志愿者们开展了助力创城攻坚的环境卫生整治活动。沙县分中心充分利用自身资源优势,整合力量,抽调城关公路站三名养护工人,调用打草机、农用车等机械加入整治活动。大家俯下身子手持铁锹、扫把、垃圾钳等工具对路边、绿化带、水沟、墙角、基础设施等卫生死角进行全面清理。烈日当头,志愿者们挥汗如雨,有的扫地,有的清运垃圾,有的捡拾卫生死角里的废弃物,有的蹲在地上徒手拔草……清理现场热火朝天。从8:30到11:00,在不怕苦、不怕脏的公路志愿者们辛勤劳动下,嘉禾路与凤凰路路口焕然一新,引得周边群众阵阵好评。 

  此次环境卫生整治行动开展后,沙县分中心责任区环境卫生得到了很大改善,同时也增强了分中心沙县做好创城工作的紧迫感和责任感。下一步,沙县分中心将会做好常态化劝导,切实巩固卫生整治成果,努力营造人人参与创建的浓厚氛围,以实际行动共筑城市文明。(陈煜玲) 

责任编辑:张莲英