• 中国文明网首页
  • 设为首页
  • 今天是:

沙县林业执法大队志愿者开展清扫垃圾活动

首页->志愿服务 来源:沙县林业执法大队 2018-05-14

  5月4日下午,沙县林业局组织“小红帽志愿者”清扫垃圾活动,执法大队志愿者16人参加此次活动。 

  明确目标任务后大家纷纷撸起袖子,拿起铁锹、扫帚、劈刀、、铲子等工具,有条不紊地投入到活动中。大伙儿清理了月池路两旁水沟的淤泥、花坛的垃圾杂草,不留任何死角。哪怕一个烟头、一片纸屑,均被清理得一干二净。活动持续了2个小时,志愿者的共同努力,月池路干净整洁、焕然一新。 

  本次活动,一方面向社会传播文明和爱心,积极倡导勇于奉献的精神,大力弘扬助人为乐的美德,实际行动呼吁更多的人加入创建美丽中国、美丽家园的行列,为促进精神文明建设、构建和谐社会作出奉献;另一方面,活动的顺利开展,进一步强化了执法大队团结互助的意识,增强了攻难克艰的信心,切实提高了战斗力和凝聚力。(沙县林业执法大队) 

责任编辑:梁桂文