• 中国文明网首页
  • 设为首页
  • 今天是:

弘扬志愿者精神 沙县公路人献热血

首页->志愿服务 来源:沙县公路分局 2017-12-29

 

  在12月5日国际志愿日到来之际,为弘扬志愿者精神,践行公民道德,争创市级文明单位,沙县公路分局组织公路志愿者开展无偿献血活动,诠释了公路人的爱心、责任与担当。此次共有10名志愿者参与了活动,4名志愿者因血液不合格暂无法献血,累计捐献血量2100毫升。 

  在献血现场,分局志愿者按照献血程序,填写登记表格,配合工作人员做好体检和化验,参与活动的既有长期坚持献血的人员,也有第一次参加的新成员,大家都为能参与此次爱心活动而感到光荣和自豪,自愿用自已的热血奉献爱心。 

  近年来,沙县公路分局将志愿者服务活动作为创建文明单位的内容来抓,多次组织爱老助老、挂村帮扶、捐款捐物等社会公益活动,志愿者们用实际行动践行着自已的公益信念,彰显了新时代公路人的社会责任感和良好的精神风貌。(沙县公路分局 陈煜玲) 

  责任编辑:梁桂文