• 中国文明网首页
  • 设为首页
  • 今天是:

凤岗街道东门社区开展重阳节系列活动

首页->我们的节日 来源:凤岗街道东门社区 2018-10-19

 

  为庆祝传统佳节重阳节的到来,弘扬中华民族敬老、爱老的优良传统,营造重阳节的节日氛围,10月17日东门社区开展一系列活动,与老人们一起过了一个快乐温情的节日。

    活动当天,社区组织企业退休人员开展抽奖、投球等活动,现场有趣而欢乐,气氛融洽而热烈,共有300多人参加活动;邀请9位高龄老人开展了“爱在重阳,情暖社区”慰问座谈会;走访了11位行动不便的高龄老人,为老人们发放了鸡蛋、面条等慰问品。 

  通过此次活动,不仅丰富了老年人的精神文化生活,充分展现出社区老年人良好的精神状态,也在娱乐的同时促进了邻里间的和谐,为社区老年人搭建了一个相互沟通的平台,让老年人真切感受到社区生活的温馨与快乐,增强了社区的凝聚力和向心力。(东门社区)

责任编辑:梁桂文