• 中国文明网首页
  • 设为首页
  • 今天是:

沙县人社局举办重阳节祝寿会

首页->我们的节日 来源:沙县人社局 2018-10-19

 

  金秋十月精神爽,丹桂飘香人增寿。10月16日,一年一度的重阳节祝寿会在县退休干部协会活动中心隆重举行。县政府县长汪志红、人社局副局长杨伟健出席参加祝寿会,为全县214位70、80、90及90岁以上寿星,25对金婚、钻石婚夫妇送上节日的问候及贺礼,共同欢庆传统佳节。 

  县长汪志红在会上发表致辞,对近年来沙县经济社会发展、产业转型、城乡面貌变化、发展环境提升、改革开放亮点等五个方面作了汇报。肯定了退休干部在全县的改革、发展和稳定中发挥了不可替代的作用。希望各位老领导、老同志一如既往地关心支持我县经济社会发展,积极建言献策,充分发挥自身的政治优势、经验优势、威望优势,讲好沙县故事、弘扬沙县精神、传播沙县好声音。县委、县政府将一如既往地抓实抓好老干部工作,严格执行好老干部政策,落实好老干部待遇,不断提高服务水平,增强保障能力,努力为老干部安度晚年创造“老有所学、老有所养、老有所医、老有所教、老有所用、老有所乐”的颐养环境。衷心祝愿全县老年朋友们节日快乐、身体健康、乐享天伦。 

  祝寿会上,还安排6位寿星代表与大家一起分享自己的幸福人生。各位寿星们在欢乐的“生日快乐”祝福中渡过了一个情意浓浓的重阳节。 

  同时,县人社局、县退协也不忘重病失能人员的关心与爱护,组织9个慰问小组,深入10个基层分会、12个乡(镇、街道),52名退休重症失能会员家中走访慰问,送上党和政府的关怀和温暖,营造尊老、敬老、孝老的的良好氛围。(沙县人社局) 

 责任编辑:梁桂文