• 中国文明网首页
  • 设为首页
  • 今天是:

夏茂镇洋元村举办重阳节文艺演出活动

首页->我们的节日 来源:夏茂镇政府 2018-10-19

 

  为大力弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,给老年人提供增进感情的交流平台,丰富老年人的文化生活,10月16日上午夏茂镇洋元村开展以庆祝“改革开放40周年”暨福建省全民终身教育促进会10周年为主题的重阳节文艺演出活动。省全民终身教育促进会创始人陈宜安、夏茂镇长黄长春参加了活动。 

  伴随着欢快的旋律,《欢乐腰鼓》用铿锵有力的鼓声拉开了重阳节文艺演出的序幕。紧接着戏曲表演天上掉下个林妹妹》、独舞风筝误》、广场舞恭喜恭喜》、二胡演奏《梅花三弄》等精彩节目轮番上阵。台上,每位演员都精神饱满,载歌载舞,尽情挥洒。他们用优美的舞姿、动听的歌声、精彩的表演,赢得了在场老人们的阵阵掌声 

  最后,洋元村两委还为到场的老人们精心准备了一份专属的重阳节礼物。现场,工作人员依次安排老人们上台,将每一份浓浓的“重阳情”送达到每一位老人手中。老人们面带微笑,乐呵呵地接过礼物,幸福的笑容洋溢在脸上。 

责任编辑:梁桂文