• 中国文明网首页
  • 设为首页
  • 今天是:

官庄国有林场开展“我们的节日·中秋”主题活动

首页->我们的节日 来源:沙县官庄国有林场 2018-09-27

  在中秋佳节来临之际,为大力弘扬中华民族优秀传统文化,沙县官庄国有林场围绕“我们的节日·中秋”主题,组织开展了一系列活动,营造了“热烈喜庆、文明和谐节日氛围。 

  9月22日,组织职工志愿者分别开展了环境整治和交通劝导志愿服务活动,通过清扫社区周边卫生,引导人们遵守交通规则,劝导乱倒垃圾、乱停乱放、乱穿马路等不文明行为,引领大家自觉做文明的传承者、实践者、传播者。 

  9月22日上午,与长富社区在中央美苑小区共同开展中秋游园活动,通过博饼、套圈圈、亲子活动等丰富多样的活动,让群众在中秋节来临之际享受传统节日的欢快气氛,为建设和谐社区添砖加瓦。 

  为了更好地传达节日问候,组织干部职工借助短信、微信等平台发送中秋相关的文字、图片、微视频等祝福,向家人、朋友传递节日的美好祝愿。 

  通过活动,让全体干部职工进一步感受到了中华传统文化的魅力,营造了浓厚的节日活动氛围,引导干部职工更好地认知传统、尊重传统、继承传统、弘扬传统。(沙县官庄国有林场) 

 责任编辑:梁桂文