• 中国文明网首页
  • 设为首页
  • 今天是:

青州镇开展“重阳”主题活动践行孝善文化

首页->我们的节日 来源:沙县青州镇政府 2017-10-27

 

  为弘扬中华民族爱老敬老的传统美德,在全镇范围广泛营造尊老、爱老、助老的良好氛围,10月25日,青州镇党委、政府联合青纸业有限公司举办了“我们的节日·重阳”主题游园活动。 

  现场设置了猜谜门球掷飞镖等适合老年参与的趣味游戏,吸引了许多老年人驻足参与现场气氛热烈,反响良好。同时,现场工作人员通过发放宣传单、有奖竞答的方式积极宣传老年人合法权益及保障知识进一步增强社会各界依法维护老年人合法权益意识和为老年人服务意识,形成保障老年人合法权益的良好社会环境和舆论氛围。 

  此次活动正值党的十九大隆重召开之际,活动现场还设置党史知识竞答专区不少老人边游园游玩叙旧,边热议盛会,有的畅谈观看十九大开幕盛况的感想,有的交流学习十九大报告的体会,有的展望未来更加美好生活,幸福写满老同志的张张笑容。 

  责任编辑:梁桂文