• 中国文明网首页
  • 设为首页
  • 今天是:

沙县烟草分公司重阳节邀请退休职工讲述奋斗史

首页->我们的节日 来源:沙县烟草分公司 2017-10-27

  农历九月初九迎来了重阳节,恰逢十九大胜利闭幕,在这温情传统的节日前夕,沙县烟草于10月27日邀请了13名退休职工为全体员工讲述他们从前的奋斗历史,重温一个时代的回忆。 

  席间,老人们很有兴致,谈起了烟草公司组建之初的艰辛,以及在改革开放的洪流中如何砥砺前行……忆往昔峥嵘岁月,不禁感慨沧海桑田的变化,动情处,有的老职工目噙泪花,让大家珍惜今天来之不易的幸福生活,号召大家不忘初心,节俭养德。县局局长代表大家询问了老人的健康情况,表示一定谨尊老员工的教导,将节俭养德奉为新时尚,按照党的十九大会议精神,结合降本增效及精益小改善,不断推进企业向更好更快发展,以勤奋工作回报前辈们为我们付出过的努力,以此表达敬老爱老之情,弘扬中华孝文化,整个会场洋溢着浓浓的节日气氛。(陈欢欢) 

  责任编辑:梁桂文