• 中国文明网首页
  • 设为首页
  • 今天是:

凤岗街道举办“喜迎十九大”迎国庆庆中秋文艺晚会

首页->我们的节日 来源:沙县凤岗街道办 2017-09-29

 

  为喜迎国庆、欢度中秋,共建和谐社区,搭建友谊桥梁9月26日晚,凤岗街道东门社区和庙门村委会联合在东园新村广场举办以“喜迎十九大”为主题的庆国庆、中秋文艺晚会。晚会现场一片欢声笑语,舞台灯光绚丽,吸引众多观众驻足观看。 

  晚会在一阵阵余音绕梁的腰鼓《开门红》的表演中拉开序幕;明快抒情、赏心悦目的葫芦丝演奏《荷塘月色》点燃了现场气氛;唇枪舌剑的剑术表演《新武当剑》向居民们展示了中国剑术的博大精深;热情洋溢的舞蹈《红红火火大中华》舞姿曼妙,赢得观众掌声阵阵,高潮迭起;最后,在欢快有力的健身球表演《健康是福》中徐徐降下帷幕。 

  精彩绝伦的15个节目,不仅增添了国庆、中秋双节的喜庆气氛,更加强了居民之间的沟通交流,丰富基层群众文化生活,为迎接党的十九大胜利召开营造了欢乐祥和的氛围。(凤岗街道林巧) 

  责任编辑:梁桂文