• 中国文明网首页
  • 设为首页
  • 今天是:

三明农校助力乡村振兴进行时

首页->文明创建->文明单位 来源:三明农校助力乡村振兴进行时 2020-10-21
 
  10月15日,2020年三明市第一期植物保护与农药经营高素质农民市级培训班顺利结业。三明农校谢阳军副校长出席结业式,为学员颁发结业证。 

  本期培训班共为期7天,其中线上学习1天。线下学习的6天时间里,学员们服从培训组织安排,遵守学习纪律,学员与教师、学员与学员之间友好交流,营造了严肃、和谐的培训学习氛围。学员结束培训返程时,纷纷在微信群中送上谢意。 

  长期以来,三明农校始终坚持服务“三农”工作。2020年是决胜全面建成小康社会的收官之年,学校将不断优化服务“三农”工作模式,改进工作方法,提升各项技术、培训服务工作质量,持续助力乡村振兴工作!  本期培训班的线下教学,以专题讲座、操作实践、现场观摩等多种形式组织开展,培训课程在保证专业能力类课程不少于总学时数80%的前提下,兼顾安排了综合素养类和能力拓展类学习内容。  

  

责任编辑:张莲英