• 中国文明网首页
  • 设为首页
  • 今天是:

沙县纪委工会:举办“礼赞新中国 奋进新时代”趣味运动会

首页->文明创建->文明单位 来源:沙县纪委监委 2019-10-15
 
  1012日下午,一阵阵口哨声、呐喊声、加油声在沙县老体协活动中心响起……为进一步浓厚喜迎新中国成立70周年氛围,更好地丰富沙县纪委干部职工业余生活,沙县纪委工会举办了“礼赞新中国 奋进新时代”趣味运动会。此次活动旨在让全体纪委监委干部职工放松身心,释放工作压力,强健身体,活跃气氛,增强团队凝聚力。 

  此次运动会按照监督执纪片区及巡察办组成6支参赛队伍,共有5大运动项目,分集体项目和个人项目。集体项目有踢毽子、毛毛虫赛跑接力、背夹球、高山流水等4项,个人项目为乒乓球单打,每个比赛项目都能够锻炼大家的动手和动脑能力,体现团结协作精神。 

  经过一下午激烈、热闹的比赛,趣味运动会圆满的结束了。大家都从中体验到了运动的快乐和竞争的乐趣,培养了团结协作的精神,增进了部门之间的交流,也增强了集体的凝聚力。 

责任编辑:张莲英


上一篇:    下一篇:守护文明城市 共建美丽虬城