• 中国文明网首页
  • 设为首页
  • 今天是:

高砂水电公司:勇攀高峰迎国庆

首页->文明创建->文明单位 来源:高砂水电公司 2018-10-10

 

 

  9月30日,高砂水电公司16名职工参加沙县总工会组织的“中国梦 劳动美 迎国庆——千人登山活动”,此次活动共有来自全县65个基层工会的近名运动员参加,活动以“中国梦·劳动美”为主题,倡导“我运动、我健康、我快乐”的理念,引导广大职工崇尚劳动、快乐工作、健康生活。 

  当日阳光明媚,参加活动人员在青山与蓝天之间一边健走,一边相互交谈锻炼心得、工作经验以及生活感悟,在紧张忙碌的工作之余得到很好的放松。开始的一段道路比较平缓,大家走的比较轻松。到了后半段,山路陡了,体力好的人依旧健步如飞,体力差一点的东一堆西一簇地继续向山顶攀登。大家相互搀扶、相互帮助、相互鼓励,充分体现了团队合作精神。 

  该公司工会始终坚持以“为职工提供优质发展环境、提升职工能力素质、丰富职工文化生活、维护职工合法权益”为宗旨,围绕中心,服务大局,今年开设了茶文化课堂、心理健康讲座、读书分享会、气排球赛等文体活动,开展技术比武、劳动竞赛、合理化建议评选等活动,大力开展岗位全员培训,全面提升员工整体素质全方位营造尊重职工、关心职工、为了职工的和谐氛围,为广大职工打造充满阳光的“幸福之家”。华电高砂水电有限公司:林芸) 

责任编辑:梁桂文