• 中国文明网首页
  • 设为首页
  • 今天是:

沙县广电网络分公司开展“爱心月饼”捐赠活动

首页->文明创建->文明单位 来源:沙县广电网络分公司 2018-09-27

  在中秋佳节来临之际,沙县广电网络分公司9月19日上午在公司营业厅门口举行“爱心月饼”捐赠仪式。此次捐赠活动得到县委县政府和中国邮政沙县分公司的支持,沙县县委县政府、中国邮政沙县分公司相关人员及沙县公司城区全体员工参加捐赠仪式。 

  捐赠仪式上县领导副处级调研员廖善健代表沙县人民政府为捐赠活动致辞,感谢沙县分公司支持慈善事业,充分体现国有企业社会责任感使命感。此次活动沙县分公司全县特困家庭及孤儿捐赠421份“爱心月饼”让他们在中秋佳节来临之际感受到社会主义大家庭的温暖,感受到社会各界的关爱。 

  截至目前,沙县分公司连续三年举办“爱心月饼”捐赠活动沙县分公司以实际行动投入爱心帮扶工作的行为,得到了县委县政府的赞誉,进一步树立了广电网络良好形象。 

责任编辑:梁桂文