• 中国文明网首页
  • 设为首页
  • 今天是:

沙县烟草文化志愿者参加市首届全民朗读会

首页->文明创建->文明单位 来源:沙县烟草分公司 2018-08-24

 

  由三明公共图书馆(家·阅读)服务联盟主办的“朗诵经典,爱我中华”三明市第一届“中华魂”全民朗读会于8月22晚举行,沙县烟草积极响应“全民阅读、建设书香中国”的号召,选派文化志愿者代表单位朗诵了余光中的散文《沙田山居》,语言流畅,仪表大方,迎得了阵阵喝彩。观众们被现场浓郁的文化氛围所感染和深深吸引,大家纷纷表示在如此幽雅诗意又书香满楼的地方聆听经典,实在是一种享受和熏陶。 

    近年来,沙县烟草专卖局每个月不定期举办各种阅读交流会,大力推动全民阅读工程的扎实落地,经过多年的坚持与努力,掀起全民阅读热潮,广泛传播朗读理念和魅力,营造良好的书香氛围,影响更多的人关注诵读,热爱阅读。(陈欢欢) 

责任编辑:梁桂文