• 中国文明网首页
  • 设为首页
  • 今天是:

沙县举办2020年就业扶贫行动日宣传活动和高校毕业生、退役军人现场招聘会

首页->文明播报 来源:沙县人社局 2020-10-21
 
  10月17日午,沙县人社局联合县扶贫办、县退役军人事务管理局结合 “国家扶贫日”宣传活动在县府前广场举办沙县2020年就业扶动日、第八届大中城市联合明市沙县高毕业生退役军人线专场招聘会政策宣活动。 

  参加本次招聘活动的企业共27家,提供就业岗位1462个,招聘会现场设有政策宣传咨询台和就业创业培训咨询处,现场免费发放宣传料800余份,政策咨询达200多人次吸引了500余名求职者,达成就业意向82人,成功招聘6人。 

  此次招聘会为建档立卡贫困户退役军人、大中专毕业生提供了个面对面的就业平台,效果显著,得到好评。今后,沙县人社局将一步通过线上+线下招聘形式,努力为广大就业群众打造一个全面多元的公共招聘服务平台。(丽) 

责任编辑:张莲英