• 中国文明网首页
  • 设为首页
  • 今天是:

沙县供电公司:爱心捐助 情暖贫困户

首页->文明播报 来源:沙县新闻网 2019-01-10
 
 
   “谢谢供电公司对我们贫困户的关怀,马上要过年了,这笔钱对我来说真的是雪中送炭,真的非常感谢你们。”接过慰问金的贫困户吴远波激动地说道。 

  为弘扬扶贫济困、助人为乐的传统美德,切实推进精准扶贫工作,1月4日,沙县供电公司到青州开展爱心捐助活动,为挂钩扶贫村——溪坪村贫困户送去新年的祝福与温暖。 

  在座谈会上,沙县供电公司代表和贫困户拉起家常,详细了解贫困户的生产、生活情况,并为他们送去慰问金,鼓励他们坚定脱贫信心,奋力发展生产,早日脱贫致富。 

  据悉,此次活动共为溪坪村8名建档立卡贫困户送去慰问金一万元。 

  一直以来,沙县供电公司积极响应党和政府的号召,积极参与精准扶贫工作,把结队帮扶作为履行社会责任、塑造企业形象、发扬传统美德的重要途径。下一步,沙县供电公司将继续关注精准扶贫工作,履行企业使命担当,助力挂包村贫困群众早日脱贫。(沙县供电:谢美芳) 

责任编辑:张莲英