• 中国文明网首页
  • 设为首页
  • 今天是:

沙县联合举办庆祝改革开放40周年“回首四十年 扬帆新时代”主题晚会

首页->文明播报 来源:县委组织部、城北社区 2019-01-04
 
 

    1月1日晚,由沙县县委组织部、沙县城北社区和有情劲草志愿者联合举办的以“回首四十年  扬帆新时代”为主题的2019年元旦晚会在城北国税广场举行,来自城北社区乐龄学堂、小蝌蚪音乐教室、风铃拉丁舞艺术培训中心和海洋幼儿园的文化志愿者们为广大居民群众献上了一台丰盛的文化“大餐”,吸引了辖区300余名观众前来观看。 

  晚会在大合唱《夕阳红》和《中国新时代》中拉开帷幕,拉丁串烧、男声独唱《疼爱妈妈》、歌伴舞《蓝色天空》、快板《城北社区展风采》、葫芦丝演奏《荷塘月色》等节目轮番上台给观众带来一场视听盛宴。

  

 

  晚会还进行了有情劲草志愿者2018十佳志愿者颁奖仪式,志愿者“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神和“不怕苦、不怕累、舍小家、为大家”的社会责任感得到进一步宣传和认可。晚会开展的同时县委组织部和城北社区志愿者还向现场居民发放平安三率、扫黑除恶、争创六无社区及消防知识宣传单,让居民们在欢度元旦的同时感受到“中国改革不停顿、开放不止步的坚定决心”的强烈信号。 

  整台晚会,饱含着沙县人民对改革开放40年的澎湃激情,饱含着对新时代美好生活的向往。这不仅仅是一台晚会,还是一首唱响改革开放再出发的“壮行曲”,也是为新的一年献上的礼物,喜上加喜、锦上添花。 (沙县县委组织部、城北社区)

责任编辑:张莲英