• 中国文明网首页
  • 设为首页
  • 今天是:

沙县县委理论学习中心组集中收听收看庆祝改革开放40周年大会

首页->文明播报 来源:沙县文明办 2018-12-21

  12月18日上午10时,中国共产党庆祝改革开放40周年大会在北京人民大会堂隆重开幕。县长汪志红,县人大常委会主任余荣生,县政协主席林昭闹等县委理论学习中心组成员,集中收看了开幕会盛况。 

    在庆祝改革开放40周年大会上,习近平总书记的重要讲话阐明了我国改革开放的重大意义、世界贡献以及改革开放40年来所取得的巨大成就及经验启示,指明了当前和今后改革开放的新方向新目标新要求。 

    在收看了庆祝改革开放40周年大会后,县委理论学习中心组成员纷纷表示,要坚持改革开放,坚持党的领导,认真学习领会、聚力落实习近平总书记讲话精神。要坚持“四个自信”,坚持改革开放,做习近平新时代中国特色社会主义思想的践行者,做深化改革的推动者,沿着总书记指明的道路,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,心无旁骛、奋力拼搏。要敢于担当,发扬好“实说实干、敢拼敢上”的沙县精神,以更高的工作热情投入沙县“项目攻坚竞赛年”暨推进“五比五晒”活动,以更高的工作标准投入高质量发展落实赶超工作,以更实的工作作风为“再上新台阶、建设新沙县”作出新贡献。 

责任编辑:张莲英