• 中国文明网首页
  • 设为首页
  • 今天是:

沙县周密部署切实保障农民工合法权益

首页->文明播报 来源:沙县人社局 2018-12-21

 

  12月18日,沙县召开保障农民工工资支付工作会议,周密部署,切实维护农民工合法权益。县委常委、县政法委书记刘志平出席会议,县政府党组成员廖善健主持会议。 

  就抓好保障农民工工资支付工作,刘志平常委要求各有关部门要提高思想认识、高度重视、增强责任感;要坚持问题导向、形成部门合力;要坚持督查问责和应急处置工作机制,防范因欠薪引发的群体性事件发生。廖善健同志做了具体安排部署。 

  会议还通报了市解决企业工资拖欠问题局际联席会议对沙县2017年度保障农民工工资支付工作考核的情况以及全县近期摸排发现的11个重点欠薪问题。 

  各乡(镇)人民政府、街道办事处和园区管委会,县信访局人社局、住建局、交通运输局、水利局、发改局、公安局铁路建设指挥部、公路建设指挥部等县直有关单位的负责同志参加会议。 (沙县人社局)

责任编辑:张莲英