• 中国文明网首页
  • 设为首页
  • 今天是:

沙县离退休老干部开展国庆游园乐活动

首页->文明播报 来源:沙县老干局 2018-09-30

 

 

  9月30日上午,沙县县委离退休干部党工委、县委老干部局在县老干部活动中心开展“庆国庆、重阳”游园活动,70多名离退休干部参加了活动。 

  根据老年人的特点,游园活动设置了幸运大转盘、抛兜球、摸乒乓球等项目,老干部们玩得不亦乐乎,现场笑声不断,气氛欢乐。活动还邀请县总医院志愿服务队、有情劲草志愿服务队、禾康智慧养老服务队等志愿者们,为离退休老干部进行义诊、理发、推拿按摩等精准服务老干部活动。 

  据了解,今年以来,结合当前老干部进入“双高期”的实际情况,在精准掌握离休干部基本情况基础上,县根据不同对象量体裁衣主动为他们提供亲情化、个性化、精细化服务。服务内容包括学习、活动、生活、医疗、生日祝福、生病探望、节日慰问和困难帮扶等八个方面。让老干部们切身感受到了党和政府的关怀与温暖,对晚年美好生活充满期待。

责任编辑:梁桂文