• 中国文明网首页
  • 设为首页
  • 今天是:

城南社区举办终身教育活动日暨第八届全民健身运动会闭幕颁奖晚会

首页->文明播报 来源:虬江街道城南社区 2018-09-30

 

 

 

  9月28日晚,沙阳乐园广场上流光溢彩,沙县虬江街道城南社区“9.28终身教育活动日暨第八届全民健身运动会闭幕颁奖晚会”在这里隆重举行。这既是献给祖国母亲诞辰69周年的一份厚礼,也是对城南社区第八届全民健身运动会的精采总结。

  县人民政府副县长郭贤辉,海西三明生态工贸区管委会副主任、虬江街道党工委书记罗发潘,县文体广电出版局局长王瑛华,县民政局副局长范明水,虬江街道人大工委主任彭家良,县林业局机关党委书记、城南社区共建理事会常务理事长罗盛华,县文体广电出版局副局长马建平等领导出席仪式并为获奖团队颁奖。郭贤辉致闭幕词,并宣布城南社区第八届全民健身运动会闭幕。

  颁奖仪式结束后,上演了丰富多彩的文艺表演。此次表演节目设计精良,表演内容有深情的配乐诗朗诵《我的祖国》、特色的三句半《移风易俗新风美》、歌舞表演《中共喜事》《舞动心扉》等,一个个精彩的表演让晚会现场氛围不断升温。

  沙县城南社区以“庆国庆”全民健身运动会闭幕颁奖晚会活动为契机,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实抓好学习宣传贯彻党的十九大精神,团结引导广大居民群众,促进群众向党看齐,跟党走、听党话的专题教育活动,传递了昂扬向上的精神内涵和风清气正的正能量。(虬江街道城南社区)

责任编辑:梁桂文