• 中国文明网首页
  • 设为首页
  • 今天是:

沙县离退休干部党工委开展“七一”系列活动

首页->文明播报 来源:沙县老干局 2018-07-06

  2018年7月1日是中国共产党建党97周年,沙县离退休干部党工委开展以“不忘初心、牢记使命”为主题纪念党的97周年主题系列活动,引导离退休党员干部不忘革命初心,永葆政治本色,献礼中国共产党的97岁生日。 

  “七一”前夕,沙县离退休党工委召开召开全县离退休干部党支部书记联席会,安排部署“七一”期间开展离退休干部党建系列活动。各离退休党支部纷纷响应,开展丰富多彩的庆祝活动。 

  沙县离退休党工委深入各乡镇街道走访慰问生活困难老干部和老党员,送去党的关心和温暖。各离退休党支部结合开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,通过党课学习、重温入党誓词、开展党员志愿服务等活动,教育引导广大老党员时刻牢记党员身份,强化担当作为,发挥模范带头作用,以实际行动为党旗增光添彩。 

  沙县离退休干部党工委利用到乡镇走访慰问的契机,围绕“不忘初心,牢记使命”主题教育为各离退休支部老党员上了一堂生动的党课。党课从高举旗帜、不忘初衷、牢记使命等六个方面展开,重温了党的光辉历程,主题鲜明、内容丰富,使老党员们深受教育启发。 

  各离退休党支部组织党员重温入党誓词,不忘革命初心、永葆政治本色,坚决拥护以习近平同志为核心的党中央领导,充分发挥自身独特优势,立言立行、崇德向善,源源不断为“再上新台阶、建设新沙县”增添正能量。 

责任编辑:梁桂文