• 中国文明网首页
  • 设为首页
  • 今天是:

三明化机公司荣获“全国五一劳动奖状”荣誉称号

首页->文明播报 来源:三明化机公司 2018-05-04

  4月28日,中华全国总工会传来佳讯,三明化机公司被授予全国五一劳动奖状。“全国五一劳动奖状”是中华全国总工会设立的授予先进集体的荣誉称号,旨在表彰为我国经济建设、政治建设、文化建设、社会建设以及生态文明建设和党的建设做出突出贡献的先进单位。 

  近年来,三明化机以高端制造,科技引领升级为重点,通过强化质量监督、开展劳动竞赛、名师带高徒、劳模工作室、经济技术创新、畅通建议渠道等,实施全员参与。借助与德国克劳斯玛菲集团整合之机,投入大量资金抓技术创新,淘汰落后设备,投资制造高等级智能注塑机项目。积极推进企业转型升级卓有成效,在行业内获得不俗的成绩。 

  2017年7月,三明化机与克劳斯玛菲集团签订服务提升协议,被媒体誉为“三明化机发展史上的里程碑”。三明化机在与德国克劳斯玛菲集团整合的基础上,聚集了一大批中德高精尖人才对接行业需求,开辟出一条崭新的建设之路,该公司拟投资10亿元建设年产2000台PX系列及200台其他系列高等智能化注塑机生产线、年产1000台电控柜生产线、年产1000台智能机器人生产线,300台智能硫化机项目等一批新的经济“增长点”正在形成。 

  该公司将以此为新起点,把荣誉化作前行的动力,把荣誉化为更大的责任担当,充分发挥企业的模范引领和表率作用,努力争当推动三明市经济发展和维护职工合法权益的领头雁,引领和带动更多的企业为三明市全面建成小康社会标杆市做出更大贡献。 

责任编辑:梁桂文