• 中国文明网首页
  • 设为首页
  • 今天是:

沙县举办“宣传贯彻十九大精神”元旦老干部游园活动

首页->文明播报 来源:沙县老干局 2018-01-05

  12月29日上午,沙县县委老干部局的元旦游园活动在老干部活动中心举行,共有七十余名离退休干部参加,活动中心内欢声笑语不断,活动精彩纷呈。 

  游园活动结合老干部的身体特点和兴趣设置了抽奖、套圈、转盘、弹球入篮等4个游戏娱乐项目,老干部们踊跃参与其中,体验不同项目带来的乐趣。不少老干部虽年近九旬,但依然积极参与,充分展示乐观向上的精神风貌,整个上午,活动中心都充满了欢声笑语,一片喜气洋洋。 

  游园活动后,沙县离退休干部党工委给老干部们赠送了十九大党章和相关学习材料、2018年老干部月活动方案,征求老干部意见。老干部们坐在一起畅谈十九大,话说沙县2017年一年来的新变化,充分感受沙县蒸蒸日上的新风貌,希望2018年沙县各重点项目逐步顺利完成,再上新台阶。 

  2018年老干部月活动方案相对往年有所调整,进一步丰富老干部精神文化生活,增强老干部之间相互沟通、交流,使他们的晚年生活更加绚丽多彩,展示出广大老干部健康快乐的时代风采和老有所乐的精神面貌。老干部们相约一起参加下个月活动的竞赛。他们纷纷表示:“获不获奖不重要,贵在参与;参加活动大家可以聚一聚、玩一玩,见见面,非常开心”。县委老干部局 朱祖明 

责任编辑:梁桂文