• 中国文明网首页
  • 设为首页
  • 今天是:

校外活动中心举行“展现风采、传承美德”文艺演出

首页->文化建设 来源:沙县青少年校外活动中心 2019-01-10
 
 

   15日下午,沙县青少年学生校外活动中心红舞鞋舞蹈艺术团、楚楚拉丁培训班、小喇叭口语主持培训班联合举办“展现风采、传承美德”文艺汇报演出。 

  本次联合演出活动形式多样,精彩纷呈。演出的节目有激情豪迈的经典诵读《少年中国说》、《中华颂》 ,有可爱活泼的小女生表演的舞蹈《兵娃娃》、《茶壶嘟嘟》,有诙谐有趣的双簧表演《贺新春》和儿童相声《超级主持人》,有深情委婉的配乐朗诵《在山的那边》、《美丽的地球我们的家园》,还有动感十足的拉丁和爵士表演《快乐恰恰恰》、《少儿伦巴》、《偶像练习生》等。孩子们认真投入的精彩表演博得在场家长和小观众们的阵阵热烈掌声。 

  沙县青少年学生校外活动中心不仅为广大学生提供了校外艺术教育的平台,也为刚踏上艺术启蒙道路的孩子提供展示个性风采的舞台。在活动中不仅增强了孩子们的自信心,培养了孩子们良好的习惯和团结协作的精神,还向家长们展示了素质教育的教学成果,获得了良好的社会效应。

责任编辑:张莲英