• 中国文明网首页
  • 设为首页
  • 今天是:

少女组合IDOL SCHOOL生态新城举办电竞迎新音乐会

首页->文化建设 来源:海西管委会 2018-01-05

 

  应生态新城与厦门港务的邀请,知名少女组合“偶像学园IDOL SCHOOL”从上海飞赴生态新城,于2017年12月31日晚和2018年1月1日下午,在生态新城文化广场举办了两场专场演出,与三明市民共迎新年。 

  据了解,少女组合IDOL SCHOOL被评价为“上海女团的最燃现场”,她们实力出众,成员多是来自普通中学或大学,是地地道道“学生军团”。出道两年半,她们在兼顾学业的同时,已经在上海、北京、广州、成都、哈尔滨等城市奉献出超过百场的精彩演出,甚至在2017年8月参加了在日本东京举办的大型偶像嘉年华,是现场181个少女组合中唯一的中国大陆代表。 

  在生态新城举办的两场专场演出,吸引了三明、沙县等周边区域的市民500多人前来观看。观众中更有10多名IDOL SCHOOL的忠实粉丝,他们特地从上海、浙江等地赶到生态新城,观看偶像的表演,在2017年12月31日晚上的表演期间,在工作人员的组织下,他们还现场燃放了大型烟花,与大家共同庆祝2018新年的到来。 

 责任编辑:梁桂文