• 中国文明网首页
  • 设为首页
  • 今天是:

沙县二幼开展“传承红色基因·童心向党·唱响新时代”歌咏活动

首页->未成年人 来源:沙县第二幼儿园 2018-06-21

 

  为全面学习宣传贯彻党的十九大精神,深入推进社会主义核心价值观和中国梦的学习教育,培树未成年人心向党、跟党走的高尚情感和远大志向,6月19日下午,沙县第二幼儿园开展了“传承红色基因·童心向党·唱响新时代”歌咏活动。
  《我爱北京天安门》《红星闪闪》《祖国祖国我们爱你》《国旗国旗红红的哩》……一首首耳熟能详的红色经典歌曲,台下的孩子们也情不自禁的跟着合唱。
  歌咏活动中,孩子们以饱满的热情,稚嫩的歌声演绎了一曲曲动人的红色经典歌曲,那质朴而有力的童声,传递出了幼儿对祖国妈妈最纯真的爱。
  此次活动不仅为孩子们搭建了一个展示锻炼自我的平台,而且培养了孩子们的自信心和勇气,同时将爱党、爱祖国的情感从小播撒在孩子们幼小的心灵里,为他们的成长留下了一串美丽的足迹。(沙县第二幼儿园)

 

责任编辑:梁桂文