• 中国文明网首页
  • 设为首页
  • 今天是:

高桥镇召开校园周边环境整治工作部署会

首页->未成年人 来源:沙县高桥镇政府 2018-05-25

 

  为加强对校园周边环境卫生的整治力度,美化校园周边环境,5月22日下午,高桥镇党委、政府召开校园周边环境整治工作部署会,高桥镇党委书记陈聚荣参加会议并作重要讲话。

  会议分析了高桥镇校园周边环境卫生薄弱点,针对高桥镇的现状成立卫生专项整治领导小组,并制定了校园周边环境卫生专项整治工作方案及奖惩措施。随后,陈聚荣书记对下一步工作进行安排部署,并提出三点要求:一要加强各部门协调配合,各司其职,坚持定期开展巡查,掌握情况,切实抓好校园周边环境治理各项工作的落实,确保取得实效。二要加大宣传工作力度,充分认清校园周边环境整治的必要性和重要性,营造全社会齐抓共管的良好局面。三要围绕重点领域、重点范围,重拳出击,严厉打击破坏校园周边环境的行为,确保校园周边环境治理工作显真章。(沙县高桥镇:王璐)

责任编辑:梁桂文