• 中国文明网首页
  • 设为首页
  • 今天是:

夏茂第二中心小学开展乡村少年宫艺术成果展示

首页->未成年人 来源:沙县夏二中心小学 2018-01-12

 

 

  为全面推进素质教育,培养师生艺术修养,丰富校园文化生活,提升学校办学水平,打造乡村少年宫教育品牌,充分展示乡村少年宫孩子们的艺术成果,1月5日下午,沙县夏茂第二中心小学开展了艺术成果展示活动。 

  参加此次乡村少年宫展示的有:合唱团、鼓号队、口风琴、笛子、书法、绘画、手工、剪纸等多个艺术项目组,同时学校足球队、航海模队也参加了活动展示。学员们带来动人的乐曲、精美的作品、精湛的技艺,向全校师生展示了一学期取得的丰硕成果。 

  通过本次活动,不仅展示了师生的才艺,更增强了师生的集体荣誉感,营造了积极向上、清新高雅、健康文明的校园文化氛围,让孩子们在活动中感受艺术的魅力,展示自身美的能力。(夏二小学  张万杰) 

责任编辑:梁桂文