• 中国文明网首页
  • 设为首页
  • 今天是:

虬江二小举办“情暖童心”关爱留守儿童元旦联欢会

首页->未成年人 来源:虬江第二中心小学 2018-01-05

 

  为迎接2018新年的到来,丰富校园文化生活,培养学生欣赏美、表现美、创造美的能力,全面提高学生的综合素质,虬江第二中心小学开展了“情暖童心”关爱留守儿童庆元旦联欢会活动。 

  12月28日晚上,全体师生欢聚大礼堂,邓校长为本次活动致辞,祝所有老师、学生在新的一年里身体健康、工作顺利,并希望所有同学能够学业有成、健康快乐。带着邓校长的祝福,一场精彩纷呈的“三年级文明礼仪类知识问答”拉开了帷幕。孩子们各个积极响应,争先恐后要上台拼一拼,台上争分夺秒的回答赢来了台下观众阵阵掌声。 

  接着,四年级知识问答及游戏活动、“五年级法制类知识问答”“六年级禁毒类知识类知识问答”师生其乐融融,在知识问答中学习了知识,又收获了快乐。 

  本次活动在学校领导的精心部署、各负责老师的细心组织、全体学生的积极参与下有序地进行,完满地结束。通过活动,既丰富了学生的校园生活,缓解了紧张的学习气氛,又使留守儿童感受到了浓浓的集体关爱。(虬江第二中心小学  黄敬恩 ) 

责任编辑:梁桂文