• 中国文明网首页
  • 设为首页
  • 今天是:

沙县:展示农业科研新成果 庆祝首届农民丰收节

首页->头条新闻 来源:农业科技园管委会 2018-09-27

 

 

  23日上午,由三明国家农业科技园区管委会、县农业局、县旅游局、县委文明办、县妇联、县文体局、沙县南阳乡政府、沙县虬江街道办主办的首届中国农民丰收节三明国家农业科技园分会场活动在园区农特产品展销中心盛大召开。 

  本次活动的主题为“展示农业科研新成果,庆祝中国农民丰收节”,依托园区农特产品展销中心,向与会群众展示农业科研新成果和园区农特产品成果以及农耕文化,辅以腰鼓表演、游戏互动和品尝特色水果等人民群众喜闻乐见的活动形式,让参与人员在这个天高、云淡、风清、气爽的秋风时节,感受丰收的欢愉,共庆首届农民丰收节。 

  值此佳节,园区农特产品展销中心也于日揭牌开业展销中心开业后,将成为园区展示科研成果,促进成果转化推广的平台;成为展销园区高优农特产品,促进产品线上线下销售的平台;成为提供游客休闲购物的中心,促进园区生态休闲农业的发展。 

责任编辑:梁桂文