• 中国文明网首页
  • 设为首页
  • 今天是:

沙县金达驾校:助学高考,爱心接送

首页->讲文明树新风 来源:沙县金达驾校 2018-06-13

 

  2018年高考期间沙县金达驾校投入30部车况良好、车容整洁的教练车,组织32名爱心志愿者教练、6名后勤保障志愿者队伍共计38人投入到6月7日、8日两天的高考活动中开展免费接送全县高考学子活动。 

  金达驾校开通预约接送与应急接送热线电话,印制并发送“助学高考,爱心接送”宣传单一千多份采取按片区线路由专人、专线、专车,做到点对点,人对人的全程接送服务。另外还配备了3部应急接送车,主要是针对考生家长自驾车出现意外或突发情况时备用。同时在考点设立服务点,免费为考生和家长及工作人员提供矿泉水。 

    爱心活动由金达驾驶校校长为总指挥,副校长、安全组长为总调度,确保接送安全有序,做到让考生满意、家长满意、社会满意! (沙县金达驾校)

责任编辑:梁桂文