• 中国文明网首页
  • 设为首页
  • 今天是:

沙县举办“春暖花开 爱在虬城”浪漫集体婚礼

首页->讲文明树新风 来源:沙县总工会 2018-05-25

 

  蓝天白云、绿地鲜花、身着翩翩婚纱……5月20日,由沙县总工会、县团县委、县妇联联合举办“春暖花开 爱在虬城”2018沙县集体婚礼暨单身青年见面会活动,在马岩生态休闲山庄浪漫举行。 

  35位来自全县各单位的单身青年,通过单身狗随乐动、疯狂情歌猜猜猜、指压板踩气球等小游戏,在一片欢笑和轻松当中熟识播下友谊的种子,收获美好的爱情9对来自全县各行业的新人选择集体婚礼的方式,在县委常委、副县长肖方致辞、证婚以及大家的见证下步入婚姻殿堂,用实际行动践行移风易俗,引领婚事简办的新风尚。 

  此次集体婚礼暨单身青年见面会是沙县开展移风易俗系列活动之一,旨在鼓励婚事新办、简办、引导青年摒弃陈规陋习,树立正确的消费观、价值观、倡导文明简朴的社会新风尚和健康向上的生活方式,使新人们收获一个浪漫、新颖、喜庆的婚礼。(沙县总工会 王丽芳) 

责任编辑:梁桂文