• 中国文明网首页
  • 设为首页
  • 今天是:

县委书记杨兴忠带头入户宣传创城工作

首页 来源:沙县文明办综合 2020-08-29
 
 
  8月15日上午,县委书记、县人大常委会主任杨兴忠参加创城志愿服务活动,并检查指导创城工作,推动创城迎检工作有序开展。 

  在凤岗街道石桥社区,杨兴忠同志愿者一道,拿起创城宣传单,分发给社区居民,并耐心讲解创城知识,还时不时走访入户,和社区居民亲切交谈,详细询问他们对创城工作的意见建议,勉励社区居民发挥主人翁作用,加强自我管理,建立完善长效管理机制,共同改善居住环境。居民们纷纷表示创建全国文明城市极大改善了社区的生活环境,创建整洁优美有序的城市环境和城市形象需要大家的共同努力,人人都有责任和义务贡献自己的一份力量。 

  期间,杨兴忠一行还来到三官堂小学、城三小学、城北社区,详细了解创城工作开展情况,认真询问未成年人思想道德建设工作开展情况,并提出具体要求。 

  据悉,从8月15日起,沙县集中开展创城攻坚志愿服务行动,主要包括“创城宣传进万家”“礼让斑马线 守护文明”“文明出行 规范停车”“周末大扫除”等志愿服务项目,全县172个共建单位2万余名志愿者将投入到各项志愿服务中,营造人人知晓创城、理解创城、支持创城、参与创城的浓厚氛围。(黄圣泽 张莲英) 

责任编辑:张莲英