• 中国文明网首页
  • 设为首页
  • 今天是:

沙县召开2018创城迎检工作暨市容市貌专项整治行动部署会议

首页 来源:沙县文明办 2018-10-12

 

 

  为进一步优化城市市容市貌,巩固提升全国文明城市创建成果,10月12日上午,沙县召开2018创城迎检工作暨市容市貌专项整治行动部署会议,县委副书记、县创城指挥部常务副总指挥陈聚宝,县政府副县长、县创城指挥部副总指挥郭贤辉,凤岗、虬江两街道主要领导,各创城考察点责任单位分管领导及负责人,城区各社区负责人等共30余人参加了会议。 

  郭贤辉就迎检和即将开展的为期两个月的城市市容市貌专项整治行动工作进行部署。郭贤辉要求,要强化环境卫生整治,强化市容环境整治,强化交通秩序整治,强化迎检点对标工作,强化从严执法意识,强化工作监督落实,进一步加大环境卫生、市容环境和交通秩序的整治力度,特别是市民反映强烈、反复经常、久治不愈的占道经营、流动摊点、车辆乱停放、卫生脏乱等城市管理中存在的突出问题的整治。 

  陈聚宝强调,各牵头责任单位、联动配合单位要明确政治站位,抓好工作落实,强化工作责任,确保全国文明城市这块金字招牌永不褪色。 

 

  与会人员观看了由县创城办和电视台制作的反映主次干道乱停车、乱摆摊等现象的《城市现状》专题片。(沙县文明办) 

责任编辑:梁桂文