• 中国文明网首页
  • 设为首页
  • 今天是:

县委书记杨兴忠深入社区检查指导“扫黑除恶”工作

首页 来源: 2018-09-14

 

  9月10日下午,县委书记杨兴忠带领政法委、凤岗街道等单位负责人至凤岗街道城东社区检查指导扫黑除恶专项斗争工作 

  杨兴忠一行人巡查了社区周围的扫黑除恶宣传,包括公告栏、社区墙体展板、LED大屏、横幅海报、宣传刊物架等,并查看了社区内关于扫黑除恶专项斗争的工作内页资料。随后在听取了社区书记吴丽萍汇报的关于社区针对扫黑除恶工作开展的各项宣传有效措施后,杨兴忠对给予了充分的肯定。他强调社区作为扫黑除恶的基层组织,一定要充分发挥基层优势,积极开展入户宣传,结合社区居民的实际情况,用通俗的语句来解释扫黑除恶专项工作的内容和意义。同时社区要加强对重点区域的宣传力度,做到有黑治黑,无黑治乱,积极营造一个平安幸福的和谐社区。 (凤岗街道办)

责任编辑:梁桂文