• 中国文明网首页
  • 设为首页
  • 今天是:

县领导“七·一”期间慰问老党员和困难党员

首页 来源:沙县文明办 2018-07-06

 

  7月3日上午,沙县县委书记杨兴忠,组织部副部长陈志宗,凤岗街道党工委副书记陈东胜、组织委员肖水华一行人来到城北社区老党员蔡元姬家里看望慰问。 

  蔡元姬同志于1952年10月入党,1953年4月转正,党龄已有65年。入党65年来,蔡元姬同志在自己的岗位上勤奋工作、无私奉献,1990年于沙县土特产供销社退休。从蔡元姬老人身上,我们可以感受到坚定的理想信念、坚强的党性原则,为我们树立了学习的榜样。 

  县委书记杨兴忠强调,我们要自觉传承老党员的革命精神和优良作风,进一步增强党的意识、党员意识,增强在党言党、在党忧党、在党护党、在党兴党的责任和自觉。凤岗街道办) 

 

  7月2日下午,沙县县长汪志红对沙县人社局陈崇文同志进行七一困难党员慰问,沙县县委组织员办主任林德良、沙县政府办主任黄明松、沙县人社局副局长杨伟健、陈芳杞、沙县社保中心主任钱古焜陪同。 

  汪县长一行与陈崇文同志进行了亲切交谈,询问其身体状况和近期工作、生活情况,肯定了他带病工作的敬业态度,鼓励他乐观面对生活,勇敢战胜病魔,同时送去了慰问金。 

  陈崇文同志也表示在县领导的关心下一定会继续与病魔抗争,发挥自身价值,在工作岗位上继续发光发热。(沙县人社局:杨喆婷) 

  7月2日,县长汪志红、县委组织部部长黄斌江等领导代表市委、县委关心关爱县林业局党龄65年以上的老党员,逐一上门走访,送去组织的关心和温暖,并将市级基层干部关心关爱专项资金发放到老党员手中。共走访关心关爱6位老党员。(沙县林业局) 

  责任编辑:梁桂文