• 中国文明网首页
  • 设为首页
  • 今天是:

沙县开展“尊重劳动、遵守规范、让城市更美好”集中行动

首页 来源:沙县凤岗街道办 2018-04-28

 

  为进一步优化城市市容市貌,巩固提升全国文明城市成果,迎接“五一”国际劳动节的到来,4月27日下午,沙县各社区组织责任单位开展“尊重劳动、遵守规范、让城市更美好活”集中行动。
  在石桥社区,县委书记杨兴忠也带头来到自己的卫生责任区,挥锹铲土,认真清理卫生死角,入户发放“尊重劳动、遵守规范、让城市更美好”倡议书,与居民群众亲切交谈,鼓励居民要维护公共秩序、不乱扔垃圾、自觉保护环境,以自身的文明形象,巩固提升全国文明城市成果。
  在城东社区,县长汪志红实地查看了社区周边、华山市场、城东沿街的卫生情况,并提出整改意见,最后亲自到政府办的卫生责任区参加整治活动。
  在县领导带领下,大家个个干劲十足,在各自责任区开展卫生死角清理、规范车辆摆放、劝导占道经营等整治,通过此次行动,使辖区卫生环境得到改善,公共秩序明显好转,营造了整洁靓丽、宜居舒适的城市环境。

责任编辑:梁桂文