• 中国文明网首页
  • 设为首页
  • 今天是:

县领导深入乡镇宣讲党的“十九大”精神

首页 来源:高桥镇、富口镇、南霞乡 2017-11-06

县人大常委会主任到富口镇宣讲十九大精神

  为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,加深基层干部群众对十九大精神的了解,推动党的十九大精神落地生根,县挂包乡镇领导深入各乡镇宣读党的“十九大”精神。 

  11月1日下午,挂镇领导县委常委、政法委书记刘志平及政法委专职副书记叶建忠深入高桥镇新坡村向干部群众宣讲党的十九大精神。 

  宣讲会上,叶建忠宣读了县委组织部下发的关于认真学习贯彻党的十九大精神的通知,并组织学习了党十九大精神。 

  随后,刘志平结合个人体会从群众关心的话题入手,深入浅出的对报告中提到的新时代、新思想、新矛盾、新目标、新使命进行了解读。他强调,党的十九大精神内容丰富,涉及方方面面,全面理解和把握十九大精神的具有重要意义。一是各级党员干部要以此次宣讲活动为契机,带头认真学习,原原本本学,联系实际学,融汇贯通学,切实学懂弄通做实十九大精神。二是要充分发挥宣传栏、电视、广播、微信等阵地平台作用,全方位、多角度、开展形式多样化的学习教育活动,迅速掀起学习宣传贯彻热潮,让十九大精神走进每家每户。三是要以十九大精神为引领,理论联系实际,倾听群众诉求,深入开展脱贫攻坚、美丽乡村长效管理机制建设、产业发展等当前重点工作,努力提升群众获得感和幸福感。 

县委常委、县纪委书记吴江潮在南霞乡龙泉村为支部党员宣讲党的十九大精神

  10月31日下午,富口镇组织召开贯彻落实党的“十九大”精神专题学习会,县人大常委会余荣生主任到会宣讲十九大精神,县委常委、富口镇党委书记赵振华和镇全体干部及部分村干部参加了会议。

  会上,余主任要求要迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,把学习党的十九大精神作为富口镇头等大事抓。一是真学。学习贯彻十九大精神,运用各种宣传方式掀起学习热潮。二是真懂。做到联系实际,并系统、全面的理解十九大精神。三是真做。乡镇基层贯彻十九大精神的关键是真抓实干、埋头苦干,并结合各村实际情况,转化为具体的工作任务。

  10月31日上午,县委常委、县纪委书记吴江潮、县人大副主任陈应添深入南霞乡面对面向干部群众宣讲党的十九大精神。在给乡党政机关干部宣讲完十九大精神之后,又马不停蹄地深入所挂包村为党支部党员宣讲十九大精神。(高桥镇、富口镇、南霞乡政府)

责任编辑:梁桂文


上一篇:    下一篇:县长汪志红到高桥镇中小学调研工作