• 中国文明网首页
  • 设为首页
  • 今天是:

县长汪志红到高桥镇中小学调研工作

首页 来源:高桥中小学 2017-10-25

 

  2017年10月24日,沙县县委副书记、县长汪志红在高桥镇党委书记林贞淦、镇长陈桂光的陪同下,轻装简行,到高桥镇中小学开展工作调研。 

    汪县长实地巡查了高桥镇中小学的寄宿生晚自习情况,并听取了中小学校长张明义和华起光的工作汇报。在调研过程中,汪县长对高桥中小学期初工作有序开展给予了充分肯定,对加快教育发展步伐提出明确要求。 

    汪志红县长强调:对高桥中学的体育运动场地建设与小学的教学楼原拆原建工程,镇党委政府要大力关心支持,各部门要加强沟通联系,多渠道筹措资金,持续加大建设投入,添齐配足教学设施设备;学校要加强关爱留守儿童的学习与生活,保障孩子们在校健康快乐成长;农村寄宿制学校还要加强学生的安全管理与教育工作,强化平安沙县创建的宣传工作力度,确保师生在校安全。要有高站位、树品牌意识,千方百计提高教育教学质量,为办好人民满意的教育事业服务。(高桥镇中小学  陈曹斌  范明泉)