• 中国文明网首页
  • 设为首页
  • 今天是:

沙县举办“三胞”迎中秋庆国庆茶话会

首页 来源: 2017-09-29

 

  9月28日晚,沙县县委统战部、县委台办、县外侨办、县侨(台)联在马岩生态园举行“三胞”迎中秋庆国庆茶话会,杨兴忠、汪志红、余荣生、林昭闹等四套班子领导与“三胞”及眷属代表欢聚一堂,叙友情、谋发展、话未来。 

  杨兴忠代表县委、县人大、县政府、县政协向全县三胞及眷属致以节日的问候和美好的祝福,感谢他们长期以来对沙县的关心支持。杨兴忠说,去年以来,县委、县政府深入开展为期三年的“增激情、敢担当、破难题”主题实践活动。在重点项目、风险楼盘处置、企业资产按揭贷、精准扶贫、林改、小吃转型升级等方面取得一系列成绩。今年上半年的GDP达97.22亿元,比增8%,居全市第四位,固投、财政总收入等几个指标都排在全市的前列,特别是沙县目前还在延续开展全国文明城市创建活动,城市环境及市民的精神文明得到进一步提升。这些成绩的取得离不开全县上下的共同努力,也离不开“三胞”们的关心、支持。 

  杨兴忠指出,沙县面临着非常好的发展机遇、发展条件、发展平台,希望广大“三胞”及眷属继续发挥自身优势,为沙县的项目建设、城市管理、经济发展、招商引资集智献力,为推动沙县经济社会发展贡献自己的力量。 

  县委常委、统战部部长黄志平主持茶话会。 

  一首诗篇送祖国,一曲佳音邀明月。茶话会上,还上演了精彩的文艺节目,男女声二重唱、配乐诗朗诵、琵琶独奏、国粹展示等丰富多彩的节目一一上演,抒发了大家期盼祖国富强、统一的美好心愿。 

责任编辑:梁桂文