• 中国文明网首页
  • 设为首页
  • 今天是:

凤岗派出所“主动上门”服务赢点赞

首页->道德模范·身边好人 来源:沙县公安局 2017-12-29

 

  为了更高效的为辖区群众服务,提高群众满意度,融洽警民关系,凤岗派出所变“被动服务”为“主动上门”,积极为辖区老年人、残疾人、身患重病等特殊人群开展上门办证服务,赢得了群众的高度赞赏。 

  2017年12月5日,群众王某栋到凤岗派出所申请为其女儿王某芳换领身份证,由于王某芳因多年前车祸后造成残疾,常年修养在家,无法亲自来派出所采集指纹换领身份证。在了解到这一情况后,2017年12月7日下午,民警带领协警带着手提电脑、指纹采集仪,主动到王某芳的家为其上门服务,离线采集指纹换领二代身份证 

  采集指纹结束后,民警表示身份证做好之后会第一时间送到王某栋手中,请王某栋放心。终于办好女儿身份证的王某栋心中的“大石”终于落地了,对民警的热心服务表示深深地感谢,并为派出所的“主动上门”服务活动点赞。 

  责任编辑:梁桂文